Careho

Le nouveau rendez-vous des spécialistes de la gastronomie et de l'hôtellerie

« Le roi est mort. Vive le roi ! » Vive CAREHO !

Il y avait Gastronomia. Il y a désormais CAREHO. C’est un joli tour de force que réussissent les organisateurs du salon, au nez et à la barbe de MCH... Sacrifié sur l’autel de la rentabilité, Gastronomia avait pourtant repris des couleurs. Mais chez les grands « saigneurs » de Bâle, un centime est un centime. Verdict : on ferme, tout en faisant semblant de vouloir poursuivre sous un nouveau nom. Cheffe de projet remerciée, prospection jamais débutée, comité jamais convoqué, tout a été entrepris pour tuer le salon. Et… accuser le marché de ne pas être intéressé !

Pendant que MCH fomentait l’enterrement du salon lausannois, chez FVS à Martigny, on s’activait. Avec la conviction légitime et forte qu’il existe une place en Suisse romande pour un rendez-vous de l’hôtellerie-restauration. A l’ère des commandes en ligne et des contacts déshumanisés, trois jours de salon demeurent en effet l’occasion d’échanger, sur un ton à la fois convivial, authentique et innovant. Trois qualités intrinsèques au Valais, où les sections romandes de GastroSuisse se réjouissent de convier leurs membres, pour joindre l’utile à l’agréable. Excellente visite. Et longue vie au salon !

 

Gilles Meystre

Coordinateur des sections latines de GastroSuisse

Président de GastroVaud

 

 

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Les avantages en résumé

  • Facilité d’accès à un marché à fort développement
  • Visiteurs ciblés et de qualité
  • Période propice en disponibilité et investissements
  • Un lieu d’échanges et de négociations unique favorisé par le second Grand Prix Joseph Favre
  • Un coût de participation abordable
  • Invitations visiteurs gratuites
  • Facilité d’accès au site
  • Au cœur d’une région à potentiel élevé
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