Careho

Le rendez-vous des spécialistes de la gastronomie et de l'hôtellerie. Un salon destiné exclusivement aux professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des collectivités.

CaReHo vise une mixité des stands, entre petites et moyennes entreprises de proximité, producteurs locaux et acteurs incontournables du domaine en Suisse romande. Pour ce faire, le Salon propose des conditions de participation très attractives et un agencement permettant d’optimiser l’échange qualitatif et la mise en relation avec de potentiels partenaires.

Ce salon biennal est un événement à taille humaine, valorisant les acteurs suisses du secteur. Cette plateforme commerciale, constituée d’une exposition et de conférences, sera placée sous le signe des rencontres et de la convivialité.

Durant CaReHo se déroulera la 3ème édition du Grand Prix Joseph Favre. Ce concours gastronomique, porté par la délégation suisse de l’Académie culinaire de France et présidé par Franck Giovannini de l’Hôtel de Ville de Crissier, est pleinement sur les rails et est parti pour devenir l’événement gastronomique de référence en Suisse. Il aura lieu le dimanche 29 novembre 2020.

 

Ils soutiennent CaReHo : 

Les avantages en résumé

  • Facilité d’accès à un marché à fort développement
  • Visiteurs ciblés et de qualité
  • Période propice en disponibilité et investissements
  • Un lieu d’échanges et de négociations unique favorisé par le second Grand Prix Joseph Favre
  • Un coût de participation abordable
  • Invitations visiteurs gratuites
  • Facilité d’accès au site
  • Au cœur d’une région à potentiel élevé
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