espace exposant

Pourquoi participer au Marché du Terroir d'epicuria?

  • Faire connaître et vendre vos produits à plus de 6'000 visiteurs épicurieux, qu'ils soient grand-public ou professionnels;
  • Etre partenaire d'un événement innovant, appelé à devenir une référence dans les salons terroir et gastronomie;
  • Bénéficier d’un emplacement clé en main dans un espace chauffé et propice à la mise en valeur de vos produits ;
  • Profiter de la boîte à outils de communication fournie par le salon pour faire parler de vous et de vos produits.

Label epicuria

Seront mis en lumière dans notre communication et sur le site les exposants proposant des produits répondant aux critères du label epicuria.


 Deux types de stands vous sont proposés

1. Stand au mètre linéaire (minimum 1 mètre linéaire)

  • étal de vente 
  • signalétique avec raison sociale
  • boîte à outils de communication complète
  • espace de stockage

   prix au mètre linéaire 

  • Vente à l'emporter: CHF 70.- 
  • Consommation sur place, restauration et bar: CHF 135.-

 

2. Surface nue (uniquement pour remorques réfrigérées, meubles frigorifiques de vente et food trucks)

   prix au mètre carré

  • Vente à l'emporter: CHF 55.-
  • Consommation sur place, restauration et bar: CHF 105.- 

 

 

 

 

Top