Edition 2019

Découvrez l'édition 2019 d'Epicuria!

 

Le Marché du Terroir nouvelle formule, c’est…

Un marché des producteurs - type «marché couvert » avec stands contigus ; maraîchers, boulangers, fromagers, bouchers, chocolatiers, artisans en tous genres, vignerons-encaveurs, brasseurs issus du Valais mais aussi de toute la Suisse, sélectionnés selon des critères de qualité spécifiques (label epicuria).

     • 6’000 visiteurs épicurieux attendus sur 3 jours

     • 100 exposants-producteurs répartis sur 3’500m2 d’exposition. 

 


Pourquoi participer au Marché du Terroir d’epicuria ?

Faire connaître votre savoir faire et vos produits à plus de 6’000 visiteurs épicurieux ainsi qu’à près de 4’000 professionnels de l’HoReCa, tous les 2 ans lors du salon CaReHo et du Grand Prix Joseph Favre ; Bénéficier d’un emplacement clé en main dans un espace chauffé et propice à la mise en valeur de vos produits ; Profiter de la boîte à outils de communication fournie par le salon pour faire parler de vous et de vos produits.

 


Label epicuria

Seront mis en lumière dans notre communication et sur le site les exposants proposant des produits répondant aux critères du label epicuria.


Votre présence au Marché du Terroir

→ Stand clé en main (voir image ci-dessus)

           ou

→ Surface nue

           Uniquement pour :

                           · remorque réfrigérée

                           · meuble frigorifique de vente 

                           · food trucks 

 

Top